BCC: Fügen Sie mehrere E-mail Adressen hinzu für interne Benachrichtigungsmails an Mitarbeiter bei Tischreservierungen

Im folgenden Artikel finden Sie eine kurze einfache Anleitung wo und wie Sie in Crqlar im sogenannten "Bcc" zusätzliche E-mail Adressen einfügen können.

1. Wählen Sie im Restaurant-Modul "Konfiguration"
  2. Wählen Sie "Allgemeines"
  3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Reservierungsdetails":
  4. Wählen Sie "Bieten Sie an, BCC zu senden";
    Nun öffnet sich ein Eingabefeld, wo Sie weitere E-mail Adressen einfügen können, die eine Benachrichtigung erhalten sollen, wenn eine neue Tischreservierung eingeht; Geben Sie jede E-mail Adresse mit einem Komma und einem Abstand dazwischen ein;
  5. Speichern Sie