Begriffserklärungen

In der folgenden Vokabelübersicht gehen wir auf einige Begriffe näher ein, welche Ihnen in Crqlar begegnen und erklären deren Bedeutung näher. Zur besseren Zuordnung, haben wir Bilder beigefügt.

Begriff Deutsch/Englisch Bedeutung Wo Bild
Tarif/rate-plan Tarifplan – Zimmerpreis für Hotelreservierung (z. B. Halbpension, Zimmer/Frühstück usw.) wird im Codeformat in der Reservierungskartei mit angezeigt. Der Tarif wird im PMS-System erstellt und von dort zu Crqlar übermittelt. Crqlar Restaurant-Halbpension
code Der Code ist ein allgemeiner alphanumerischer Bestätigungscode, der jeder Reservierung zugewiesen wird. Aus Sicherheitsgründen wird er anstelle der standardmäßigen „numerischen“ Reservierungs-IDs verwendet. Sie können ihn sich als „öffentliche“ Reservierungs-ID vorstellen. Dies ist der Code, der in Bestätigungs-E-Mails und auch im Dashboard verwendet wird, über das Sie schnell nach Reservierungen suchen können Crqlar Restaurant/Alle Reservierungen image (12)

tags Service- und Restaurantreservierungen sind mit einem "tag"=Etikett zur Kennzeichnung des „Ursprungs“ versehen.
Es kann „Staff“ (von Mitarbeitern erstellt), „Widget“ (über Widget erstellt) und „App“ (über App erstellt) lauten.
Wird standardmäßig nicht angezeigt und muss in den allgemeinen Einstellungen des Restaurantmoduls oder des Dienstleistungsbereichs aktiviert werden.
Crqlar Services/Restaurant/Reservierungen