Benachrichtigungs E-mail Templates erstellen

In diesem Artikel erhalten Sie eine Einführung in das Erstellen von E-mail Templates.

Sie können Templates sowohl für den externen Gebrauch-also für automatische Benachrichtigungsmails an Gäste, als auch für den rein internen Gebrauch-also für Benachrichtigungen an Ihre Mitarbeiter, dass eine neue Buchung eingegangen ist, erstellen und verwenden.

Das erstellen von Templates kann direkt über das Tool in Crqlar erfolgen oder durch ein Einfügen eines Html-codes.

Im folgenden Video wird gezeigt, wo Sie einen Html-code einfügen können und wo Sie direkt in Crqlar ein Template erstellen können.

Zum Erstellen des Templates in Crqlar können Sie einfach per Drag-& drop Funktion die Elemente aus der rechten Seitenleiste in das Feld hinüberziehen.

Damit Beispielsweise Informationen wie der Name des Gastes, der Preis für die gebuchte Leistung oder andere Reservierungsinformationen automatisch in die Reservierungsvorlage eingefügt werden, können Sie sogenannte Platzhalter einfügen.

Einen Artikel mit detaillierteren Informationen zu Platzhaltern finden Sie hier.