Die Absendeadresse für automatische Benachrichtigungse-mails an Gäste anpassen

Natürlich möchten Sie, dass Ihre Gäste erkennen, dass Bestätigungse-mails- ob nun automatisch erstellt und versendet oder manuell- von Ihrem Haus versandt wurden.

Sie können dies individuell für jeden Bereich anpassen(Beispielsweise im Restaurant eine andere E-mail Adresse hinterlegen, als im Spa-Bereich). Oder auf globaler Ebene und eine gemeinsame E-mail für alle Bereiche Ihres Hauses hinterlegen.

Zum anpassen auf individueller Ebene:

1. Wählen Sie den Sektor (Spa, Restaurant...), für den Sie die E-mail Absenderadresse anpassen möchten
  2. Wählen Sie "Benachrichtigungen
  3. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie das Feld "Custom SMTP Server"

screencapture-sandbox-crqlar-service-ser-sec-01h8v6a2b46sxagzkg83g1jkz6-config-notifications-2023-10-16-13_40_01-edit

⇒ Um die Informationen Host und Port einzupflegen, kontaktieren Sie die IT Abteilung Ihres Hauses, diese verfügt über diese Informationen

Zum Anpassen auf globaler Ebene:

1. Wählen Sie im Bereich Admin → Organisation
  2. Aktivieren Sie "E-mail(global)"

image (8)

⇒ Um die Informationen Host und Port einzupflegen, kontaktieren Sie die IT Abteilung Ihres Hauses, diese verfügt über diese Informationen