Ein neues Restaurant hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein neues Restaurant in Crqlar hinzufügen können. Mit dieser Funktion können Sie beliebig viele Restaurants innerhalb Ihres Hotels verwalten und individuell anpassen.

Schritte zum Hinzufügen eines neuen Restaurants

1. Zugang zur Verwaltung

1. Melden Sie sich bei Ihrem Crqlar-Konto an.
  2. Navigieren Sie zum Modul "Restaurant".

2. Neues Restaurant hinzufügen

1. Klicken Sie auf Konfiguration und auf Restaurant hinzufügen.
  2.  Klicken Sie auf +New Restaurant rechts oben im Bildschirm
  3. Fügen Sie ein Bild hinzu; Dies wird im Crqlar Web Widget auf Ihrer Website angezeigt, wenn dieses Restaurant darüber buchbar ist.
  4. Geben Sie den Namen des Restaurants ein
  5. Schalten Sie das Restaurant auf Aktiv
  6. Fügen Sie einen Umfragelink Hinzu, damit Gäste Ihr Restaurant bewerten können

3. Öffnungszeiten

1. Öffnungsdaten festlegen:
    • Klicken Sie auf neues Öffnungsdatum
    • Wählen Sie Ganzjährig oder bestimmter Zeitraum
    • Wählen Sie den Täglich Button, wenn Ihr Restaurant jeden Tag geöffnet ist, oder wählen Sie einzelne Wochentage aus
    • Klicken Sie auf Arbeitszeit hinzufügen, um die Öffnungszeiten des Restaurants festzulegen
    → Sie können mehrere Öffnungsdaten und -zeiten für ein Restaurant auf einmal festlegen, falls die Öffnungszeiten sich beispielsweise im Winter und im Sommer unterscheiden.