Einbetten des Crqlar web Widgets auf der Website

Im folgenden Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Widgets auf Ihrer Homepage einbetten können

Die Integrationsanweisungen finden Sie in Ihrem Crqlar Account unter :
1. Administrator

2. Schnittstellen

3. Crqlar Web App Widget

4. Klicken Sie auf das jeweilige Widget aus der Liste, für Welches Sie den Code benötigen

5. Wählen Sie Integrationsanweisungen in der Topleiste
screencapture-sandbox-crqlar-admin-integrations-genericWidget-integ-gen-wid-01h9gkv0r8j09v1dyveqz9vddn-2024-07-02-14_01_14-edit

Mit diesen einfachen Schritten können Sie das Crqlar Web Widget schnell und einfach in Ihre Webseite integrieren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Support-Team Ihnen gerne zur Verfügung.