Einen Link zum Öffnen der E-mail im Browser einfügen

Um einen Link mit „Diesen Newsletter im Browser anzeigen“ zu Ihrer E-Mail Vorlage hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Link erstellen: Wählen Sie in der Vorlage Ihres Newsletters den Bereich aus, wo Sie den Link einfügen möchten (z.B. Ein Button mit dem Text „Diesen Newsletter im Browser anzeigen“).

2. URL einfügen: Verwenden Sie das Link-Werkzeug deines Newsletter-Editors, um die URL für die Webversion deiner E-Mail hinzuzufügen.

3. Wählen Sie "Standard-Link" aus der Liste.
    screencapture-news-crqlarhotel-maileon-eagle-kp-webapp-mailings-cms-editor-msa-2024-10-07-13_42_13-edit
  4. Wählen Sie "Online-Version" aus dem Dop-Down Menü aus und bestätigen dies indem Sie auf "Link hinzufügen" klicken.
    screencapture-news-crqlarhotel-maileon-eagle-kp-webapp-mailings-cms-editor-msa-2024-10-07-13_43_31-edit
  5. Testen: Sende dir selbst oder einem Kollegen eine Test-E-Mail, um sicherzustellen, dass der Link funktioniert und zur richtigen Webseite führt.

6. Aussehen anpassen: Sie können das Aussehen des Links im Editor auch anpassen, z.B. die Farbe ändern oder ihn unterstreichen, um ihn besser sichtbar zu machen.