Erstellen und Anpassen von Inhaltstemplates in Crqlar

Inhaltstemplates können generisch in Crqlar sektorübergreifend verwendet werden, dies spart Zeit und erleichtert die erhaltung eines einheitlichen digitalen Looks.

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie Inhaltstemplates in Crqlar erstellen und verwenden können, um eine konsistente und ansprechende Kommunikation mit Ihren Gästen sicherzustellen. Diese Funktion ist besonders nützlich für das Erstellen von Vorlagen für E-Mails, Benachrichtigungen und andere Inhalte.

Schritte zum Erstellen von Inhaltstemplates

1. Navigieren Sie zu den Inhaltstemplates:

• Gehen Sie in Ihrem Crqlar-Adminbereich zu Admin -> Inhaltsvorlagen -> HTML-Vorlagen.
  2. Neue Vorlage erstellen:

• Klicken Sie auf die Option zum Erstellen einer neuen Vorlage. Sie können den integrierten Drag-and-Drop-Builder verwenden oder eigenen HTML-Code einfügen.
  3. Vorlage anpassen:

• Fügen Sie Ihre gewünschten Elemente wie Texte, Bilder und Logos hinzu. Stellen Sie sicher, dass das Design Ihrer Vorlage zum Corporate Design Ihres Hotels passt.
    • Definieren Sie einen Betreff, wenn die Vorlage für E-Mails verwendet werden soll.
  4. Vorlage speichern und verwenden:

• Speichern Sie die erstellte Vorlage.
    • Um die Vorlage zu verwenden, klicken Sie an der gewünschten Stelle auf „Aus Vorlage auswählen…“ und wählen Sie Ihre erstellte Vorlage aus.

Verwendung der Inhaltstemplates

Inhaltstemplates können für verschiedene Zwecke verwendet werden, darunter:

• E-Mail-Benachrichtigungen: Nutzen Sie Vorlagen für Bestätigungs-, Stornierungs- und Erinnerungs-E-Mails.
  • Beitragsinhalte: Erstellen Sie Vorlagen für Blog-Posts oder Nachrichten auf Ihrer Webseite.
  • Servicedetails: Verwenden Sie Vorlagen, um einheitliche Informationen zu Ihren Dienstleistungen bereitzustellen.
  • Restaurantdetails: Standardisieren Sie die Kommunikation rund um Ihre Restaurantangebote.

Tipps zur Optimierung

• Einheitliches Design: Stellen Sie sicher, dass Ihre Vorlagen das einheitliche visuelle Design Ihres Hotels widerspiegeln.
  • Regelmäßige Aktualisierung: Überprüfen und aktualisieren Sie Ihre Vorlagen regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie aktuell und relevant bleiben.