Freie Sitzplätze zu jeder Zeit im Restaurant im Überblick behalten

In der heutigen Gastronomie ist es von entscheidender Bedeutung, jederzeit einen Überblick über die verfügbaren Sitzplätze im Restaurant zu haben. Mit Crqlar können Sie die Verfügbarkeit von Sitzplätzen in Ihrem Restaurant jederzeit im Blick behalten

Schritt 1: Anmeldung bei Crqlar

1. Öffnen Sie die Crqlar Website und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
  2. Navigieren Sie im Dashboard in den Restaurantsektor.
  3. Klicken Sie auf den Kalender
  4. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf das Zahnrad-Icon
  5. Setzen Sie ein blaues Häckchen bei "Slot capacity"

→ Nun wird bei jedem Timeslot angezeigt, wie viele freie Sitzplätze und wie viele Personen zum jeweiligen Timeslot noch verfügbar sind