Im Widget nur einen bestimmten Service verlinken und buchbar machen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie im Widget auf Ihrer Website nur einen Dienst buchbar machen.

Diese Funktion wurde dafür konzipiert, wenn man einzelne Services an verschiedenen Orten auf seiner Website buchbar machen möchte.
Dies ist besonders praktisch für den Nutzer und verleiht dem online Buchungsprozess eine besondere Raffinesse.
Beim Klick auf das Widget ist die richtige Leistung bereits ausgewählt hat und der Gast kann direkt die gewünschte Uhrzeit auswählen und wird zu den weiteren Buchungsschritten geführt.

Hierfür gibt es zwei Varianten in Crqlar:

Die klassische Variante:
1.) Wählen Sie im Konfigurationsbereich "Widget"

2.) Wählen Sie im Bereich "Dienstleistungen anzeigen" → "spezifischer Dienst"

⇒ Wählen Sie hier das Service aus, das Sie anzeigen möchte, alle Services, die nicht mit einem blauen Haken markiert werden, werden nicht auf der Website zum Buchen angezeigt.
Vergessen Sie nicht, ihre Änderungen zu speichern

Einbetten der Service URL durch Nutzung des generischen Widgets:
1.) Die Anweisungen zum Einbetten finden Sie im Generischen Widget unter "Integrationsanweisungen":
screencapture-sandbox-crqlar-admin-integrations-genericWidget-integ-gen-wid-01h9gkv0r8j09v1dyveqz9vddn-2024-02-01-11_26_36-edit

screencapture-sandbox-crqlar-admin-integrations-genericWidget-integ-gen-wid-01h9gkv0r8j09v1dyveqz9vddn-2024-02-01-11_33_52-edit

⇒hier finden Sie die URL zum einbetten des generischen Widgets, welche Sie noch mit der URL des jeweiligen Service kombinieren und einbetten müssen:

2.) Sie können die Service-ID in der URL sehen, wenn Sie die Servicedetails im Dashboard öffnen
image (15)

HINWEIS: Wenn es mehrere widersprüchliche Einstellungen für ein Feld gibt, ist die Reihenfolgepriorität (von der Höchsten zur Niedrigsten): URL-Parameterüberschreibung → Halterelementüberschreibung → Widget-Standardkonfiguration.

Eine Videoanleitung finden Sie hier: