Mehrere Servicebuchungen innerhalb einer Reservierung erlauben

Sie können es Ihren Gästen ermöglichen, mehr als eine Dienstleistung auf einmal zu buchen.

Sie haben die Option, es ihren Gästen zu ermöglichen, mehrere Reservierungen/Dienstleistungen gleichzeitig zu buchen mit dem Abschluss einer Buchung.
Um dies zu aktivieren, wählen Sie in Crqlar das Widget, für welches Sie dies ermöglichen möchten. Und aktivieren Sie dort in den Stammdaten „Mehrere Servicereservierungen hinzufügen“.
Wenn diese Option aktiviert ist, ändert sich der Ablauf im Widget leicht ab.
Die Gäste wählen zunächst Service, Tag und Uhrzeit aus. Anstelle des Kontaktformulars werden dann aber zunächst eine Liste aller hinzugefügten Leistungen angezeigt (ähnlich einem Warenkorb).
Der Benutzer kann wählen, ob er weitere Dienstleistungen hinzufügen oder den Vorgang abschließen und zum Kontaktformular („zur Kasse“) gehen möchte.
Außerdem können Sie im Reservierungslistenbildschirm Kommentare zu jeder einzelnen Reservierung hinzufügen oder etwas entfernen.
Wenn eine oder mehrere Reservierungen einen Service haben, der eine No-Show-Garantie erfordert, fragt das Widget außerdem nach Kreditkarteninformationen und fügt diesen Reservierungen Kreditkartendetails hinzu.