Vorschau: Das neue Crqlar User Interface

Wir freuen uns, Ihnen in den folgenden Clips einige erste Einblicke in die neue Nutzeroberfläche von Crqlar geben zu können.

Unser Ansatz:

Crqlar präsentiert sich übersichtlicher und strukturierter denn je. Der Benutzer wird nun linear durch die einzelnen Schritte innerhalb eines Prozesses in der Software-wie zum Beispiel das Anlegen einer Reservierung hindurchgeführt.
Ziel war es, die Optik so schlank und übersichtlich wie möglich zu halten. Alle Funktionen sollten an einem sinnvollen, für den User logischen Platz untergebracht werden, ohne das Programm zu überladen.
Hierfür haben wir eine gleichmäßige Verteilung von Buttons über den Screen gewählt.

Vereinheitlichte Raffinesse:
Die Sektorenübergreifende Vereinheitlichung der Kalenderansichten in Crqlar soll es neuen Nutzern erleichtern, sich schneller mit dem Programm vertraut zu machen und alle Bereiche von Crqlar möglichst schnell zu verstehen.
🤔Oder in anderen Worten: der Kalender sieht nun überall fast gleich aus, damit man sich leichter auskennt

Neu und doch gewohnt:

Die linke Seitenleiste beinhaltet nun nur noch den Zugang zu den einzelnen Sektoren.
Ein Klick auf den gewünschten Sektor (zB Spa oder Restaurant) führt den Nutzer direkt in die nun überarbeitete Kalenderübersicht und gleichzeitig in die "Kommandozentrale" für den jeweiligen Sektor.

Hier findet man nun alle gewohnten Aktionsbuttons und Filter, um sich die Ansicht des Kalenders so personalisieren zu können, wie man es gerade benötigt-ganz, wie man es von Crqlar bereits gewohnt ist.
→ Lassen Sie sich im Spa den Kalender nach Räumen oder nach Mitarbeitern anzeigen
→ Filtern Sie alle Reservierungen mit noch ausständiger No-Show Garantie Information als Liste oder im Kalender
→ alle Ansichten sind ausdruckbar

Reservierungen anlegen-so schnell und einfach, wie nie zuvor:
Hier haben wir die beliebten, bereits bestehenden Ansätze mit einem neuen linearen Flow kombiniert.
Somit kann noch sicherer gestellt werden, dass nichts vergessen wird und Buchungen können noch schneller angelegt oder angepasst werden.

Konfigurierbar bis ins letzte Detail, ganz wie eh und je:
Natürlich bedeutet eine reduziert Nutzeroberfläche nicht, dass Crqlar weniger individualisierbar wird.
Alle gewohnten Möglichkeiten, um Crqlar genau so anzupassen, wie es für den jeweiligen Bereich benötigt wird, bleiben nach wie vor bestehen und befinden sich nun ebenso im Aktionsbereich in der rechten Seitenleiste.