Passwort ändern

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder es ändern möchten, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Klicken Sie im Anmeldebildschirm auf "Passwort vergessen"
    screencapture-sandbox-crqlar-auth-login-2023-10-26-15_58_38-edit
  2. Geben Sie Ihre E-mail Adresse ein und klicken Sie auf submit
  3. Sie erhalten nun einen 6-stelligen Code an Ihre E-mail Adresse
  4. Geben Sie diesen Code und ein neues Passwort Ihrer Wahl im Log in Feld ein um den Zugang zu Ihrem Crqlar-Account wieder herzustellen.
  5. Wir empfehlen Ihnen,das Passwort, das Sie zum erstmaligen Log in von Crqlar erhalten haben, direkt zu ändern.
  6. Bewahren Sie dies an einem sicheren Ort auf. Um künftig das Vergessen von Passwörtern zu vermeiden, empfehlen wir, sichere Passwörter zu erstellen und sie in einem zuverlässigen Passwort-Manager zu speichern.
  7. Es ist ratsam, Passwörter in regelmäßigen Abständen zu ändern, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.
  8. Geben Sie niemals sensible Informationen oder Passwörter an unbekannte Personen weiter, um Ihre und die Sicherheit Ihres Unternehmens online zu gewährleisten.