Preisfestsetzung in Crqlar und SKU-Einstellung in MEWS

Warum es für jeden MEWS-Kunden wichtig ist, die Preise ausschließlich in Crqlar und die SKUs (Stock Keeping Units) in MEWS festzulegen.

Warum Preise in Crqlar festlegen?

Crqlar bietet eine zentrale Plattform zur Verwaltung Ihrer Preise. Hier sind einige Vorteile der Preisfestsetzung in Crqlar:

• Zentralisierte Verwaltung: Mit Crqlar können Sie alle Preise an einem Ort verwalten, was die Übersichtlichkeit erhöht und die Verwaltung vereinfacht.
  • Automatisierte Aktualisierungen: Crqlar ermöglicht es Ihnen, Preise automatisch basierend auf verschiedenen Faktoren wie Nachfrage, Saison oder speziellen Veranstaltungen anzupassen.
  • Datenintegration: Crqlar sammelt und analysiert Gästedaten, um personalisierte Preisanpassungen vorzunehmen, was zu einer höheren Gästezufriedenheit und mehr Umsatz führt.

Warum SKUs in MEWS festlegen?

MEWS ist eine führende Property Management Software (PMS) für die Hotelbranche. Hier sind einige Gründe, warum Sie die SKUs in MEWS einstellen sollten:

• Bestandsverwaltung: MEWS ermöglicht eine genaue und aktuelle Verwaltung Ihres Lagerbestands. Durch die Festlegung der SKUs in MEWS behalten Sie stets den Überblick über verfügbare Artikel.
  • Integration mit anderen Systemen: MEWS integriert sich nahtlos mit Crqlar, was eine einheitliche und effiziente Bestandsverwaltung ermöglicht.
  • Gästeerfahrung: Eine genaue Bestandsverwaltung in MEWS sorgt dafür, dass die Gäste immer die gewünschten Produkte und Dienstleistungen vorfinden.

Vorgehensweise

Um sicherzustellen, dass die Preis- und Bestandsverwaltung korrekt erfolgt, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Preise in Crqlar festlegen:

• Loggen Sie sich in Ihr Crqlar-Konto ein.
    • Begeben Sie sich in den Bereich Administrator > Schnittstellen
    • Clicken Sie auf die Mews-Schnittstelle
    • Stellen Sie dort sicher, dass alles korrekt konfiguriert ist
  1. SKUs in MEWS einstellen:

• Loggen Sie sich in Ihr MEWS-Konto ein.
    • Gehen Sie zum Bereich „Bestandsverwaltung“.
    • Geben Sie die entsprechenden SKUs für Ihre Produkte und Dienstleistungen ein.
    • Für weitere Informationen und Anleitungen wenden Sie sich hierfür bitte an Ihren Ansprechpartner bei Mews.

Im folgenden Videotutorial finden Sie eine detaillierte Führung: