Reservierungsbestätigungen für Services erstellen und ausdrucken

1. Wählen Sie in der Buchungsübersicht die Buchung aus, für die Sie die Reservierungsbestätigung generieren möchten.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche „Bestätigung“ rechts oben im Bildschirm
  3. Ähnlich wie eine Rechnung können Sie nun ein Dokument drucken, nur mit Reservierungstexten und ohne Zahlungsdetails.

Außerdem wird bei Bedarf eine Gastnotiz (Zusätzliche Bemerkungen, welche Sie im Feld "Gastnotiz/Bemerkung" eingeben) hinzugefügt.
Dies funktioniert auch für Service-Pakete. Hier wird jeder Unterdienst als neuer Einzelposten angezeigt.