SMS Benachrichtigungstext anpassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Text anpassen können, welchen Ihre Gäste erhalten, wenn Sie ihnen beispielsweise eine Reservierungsbestätigung oder -stornierung per SMS senden.

1. Begeben Sie sich im gewünschten Sektor in den Bereich Konfiguration
  2. Wählen Sie dort das Feld "Benachrichtigung" aus

3. Klicken Sie auf "SMS" in der Top-Leiste
   4. Aktivieren Sie den Button "Standardmäßig-bieten Sie an, den Gast zu benachrichtigen, wenn die             Reservierung bestätigt oder geändert wird.