Spa/Services: Rechnungen (inklusive Trinkgeldfeld) erstellen & ausdrucken

Sie können in Crqlar direkt Rechnungen erstellen und diese ausdrucken. Für Zimmerbuchungen und interne Bestätigungen.

Wenn eine Serviceleistung in Crqlar Services auf den Status "Vollendet" gesetzt wurde, leuchtet der Button "Kunden Belasten" im Gebührenstatus grün auf.

Mit einem Klick darauf gelangen Sie zur Rechnungserstellung:

Hier können Sie die Rechnungsdetails weiter nach Ihren Wünschen anpassen – Daten, Dauer, zusätzliche Informationen usw. vermerken.
In der oberen rechten Ecke befindet sich die Schaltfläche „Ausdrucken“. Diese Schaltfläche öffnet einen Druckbildschirm. Es werden die Druckformate A4 und A5 unterstützt.

Einige vorgeschlagene Abläufe:

1. Der Therapeut schließt den Dienst ab

2. Sie klicken auf „Kunde belasten“ und das Popup „Neue Rechnung erstellen“ erscheint

3. Das Popup ist vom System mit allem automatisch vorausgefüllt (Name, Raum, Service, Datum, Dauer, Therapeut); aber alles kann geändert werden

4. (optional) Drucken Sie die physische Rechnung aus und geben Sie sie dem Gast zur Unterschrift

5. (optional) Wenn der Gast Trinkgeld hinzugefügt hat, erhöhen Sie entweder den Gesamtbetrag der Servicezeile oder fügen Sie eine neue Zeile hinzu und geben Sie „Trinkgeld“ und den Betrag ein

6. Klicken Sie auf „Erstellen“

Eine genaue Veranschaulichung finden Sie im Video: