Sprachänderungen für Benachrichtigungsmails an Gäste

Sie können die automatischen Bestätigungs e-mails, welche an Gäste bei Tätigung einer Reservierung/Änderung/Stornierung versendet werden beliebig anpassen und natürlich auch mehrsprachig hinterlegen.

Sie können Diese Templates universell in jedem Bereich anwenden (→siehe 7.) oder übertragen, oder komplett individuell für jeden Bereich des Hauses gestalten.

1. Begeben Sie sich hierfür im gewünschten Bereich (Spa, Restaurant, Services...)
  2. In den Reiter "Konfiguration"
  3. Und dort in den Bereich "Benachrichtigung"
    screencapture-sandbox-crqlar-service-ser-sec-01h8v6a2b46sxagzkg83g1jkz6-config-2023-10-23-11_48_36-edit
  4. In diesem Bereich können Sie nun entweder einen html code einfügen,
    welchen Ihre Marketingagentur für Sie erstellt
    screencapture-sandbox-crqlar-service-ser-sec-01h8v6a2b46sxagzkg83g1jkz6-config-notifications-2023-10-23-11_56_19-edit
  5. Oder das Template direkt in Crqlar erstellen. Ziehen Sie per drag-and-drop die einzelnen Elemente aus der rechten Seitenleiste in das Feld und passen Sie alles nach Ihren Wünschen an
    screencapture-sandbox-crqlar-service-ser-sec-01h8v6a2b46sxagzkg83g1jkz6-config-notifications-2023-10-23-11_56_55-edit (1)
  6. Crqlar untersützt derzeit Templates in deutscher und englischer Sprache.
    Um ein Template schnell und effizient für die andere Sprache zu erstellen, Wählen Sie Kopie von... in der Kopfleiste aus.
  7. Wählen Sie Wählen Sie aus der Vorlage um ein generisches Template einzufügen
    screencapture-sandbox-crqlar-service-ser-sec-01h8v6a2b46sxagzkg83g1jkz6-reservation-list-2023-10-23-12_34_43-edit (1)
  8. Um ein generische Widget in Crqlar zu erstellen, wählen Sie im Bereich Administrator→Inhaltstemplates→HTML-Vorlagen
    screencapture-sandbox-crqlar-admin-contentTemplate-2023-10-23-12_39_08-edit

→ Hier können Sie ebenso entweder eine Vorlage mittels html-Code einfügen, oder selbst ein Template erstellen und dies dort abspeichern. Die Vorlage ist somit in Crqlar hinterlegt und für alle Website-Widgets in allen Tools in Crqlar (Spa, Restaurant...) verwendbar.

Klicken Sie hierfür auf Neue Vorlage erstellen oben rechts im Bildschirm

screencapture-sandbox-crqlar-admin-contentTemplate-html-2023-10-23-12_46_13-edit