Wie benutze ich die Lokalisierungsfelder im generischen Widget in CRQLAR?

Sie können die Texte von fast allen Feldern im generischen Crqlar Buchungswidget komplett individuell anpassen sogar auf Deutsch und auf Englisch.

Schritte zur Nutzung der Lokalisierungsfelder

1. Zugang zum generischen Widget

• Melden Sie sich in Ihrem CRQLAR-Administratorkonto an.
    • Navigieren Sie zum Bereich Widgets im Hauptmenü.
    • Wählen Sie das generische Widget aus, das Sie bearbeiten möchten.

2. Lokalisierungsoptionen aktivieren

• Klicken Sie auf das Lokalisierungsfeld in der Topleiste in den Widgeteinstellungen.
  • Klicken Sie auf das Jeweilige Feld, dessen Text Sie anpassen möchten.
  • Klicken Sie auf das Sprachauswahlfeld um die Text jeweils auf Deutsch und auf Englisch individuell zu konfigurieren.
  • Klicken Sie, nachdem Sie einen Text geändert haben auf Speichern und dann auf die Vorschau, um Ihre Änderungen überprüfen und einsehen zu können.

Im folgenden Video finden Sie eine Führung durch den Lokalisierungsbereich: