Wie erstelle ich den Tischplan/das Tischlayout

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Tischlayout in Crqlar erstellen und anpassen können.

Neues Tischlayout erstellen

Klicken Sie auf "Tischlayout erstellen"
screencapture-sandbox-crqlar-restaurant-config-restaurant-rest-rest-01j1yck9k0gjg6v0fxjg4198ed-2024-07-04-11_05_53-edit

Tische hinzufügen und anordnen

1. Wählen Sie aus verschiedenen Tischtypen (z.B. runde Tische, rechteckige Tische).
  2. Fügen Sie Stühle und Bänke zu Ihren Tischen hinzu, um Ihr Restaurant möglichst detailgetreu nachbauen zu können.
  3. Fügen Sie Wände hinzu.
  4. Fügen Sie Textfelder hinzu.
  5. Ziehen Sie die Tische in das Layout und positionieren Sie sie entsprechend der gewünschten Anordnung.
  6. Passen Sie die Tischgrößen und -formen an, um den Raum optimal zu nutzen.

Tischkapazitäten festlegen

1. Klicken Sie auf jeden Tisch und geben Sie die maximale Anzahl der Gäste ein, die an diesem Tisch Platz finden.
    2. Speichern Sie die Änderungen für jeden Tisch.

→Sie können dies auch im Bereich Tisch Setup vornehmen

Tischnummerierung einrichten

1. Klicken Sie auf "Tischnummerierung".
    2. Geben Sie den Tischen eindeutige Nummern oder Bezeichnungen, die leicht zu erkennen sind.

→Sie können dies auch im Bereich Tisch Setup vornehmen

Speichern und Veröffentlichen des Layouts

1. Überprüfen Sie das gesamte Layout, um sicherzustellen, dass alle Tische korrekt platziert und nummeriert sind.
    2. Klicken Sie auf "Speichern", um das Layout zu sichern.