Wie verberge ich die Labels "Frühstück", "Mittagessen" und "Abendessen im Restaurant Buchungswidget?

Widgets können in Crqlar individuell angepasst werden. In den Konfigurationen von Crqlar Restaurant ist es möglich, nur die Uhrzeiten, zu denen das Restaurant gebucht werden kann, anzuzeigen.

Dies kann in wenigen einfachen Schritten eingestellt werden:

1.) Wählen Sie in Crqlar Restaurant die Sparte "Konfiguration" aus

2.) Wählen Sie dort das "Widget" aus

3.) Wählen Sie dort "CSS Styling" aus

4.) Fügen Sie den entsprechenden Code in das Feld "custom CSS"/"fügen Sie hier Ihre CSS overrides ein" ein und speichern Sie Ihre Änderungen:

image (9)

Um den entsprechenden Code zu erhalten, kontaktieren Sie bitte den Crqlar Support direkt.

Achtung: Der Code unterscheidet sich, je nach Crqlar Modul(Spa, Restaurant...), geben Sie uns bitte genau bescheid, für welches Modul der Code gebraucht wird