Zahlungsanbieter verknüpfen

Derzeit unterstützt Crqlar Zahlungsabwicklungen(unabhängig von PMS-Zahlungssystemen wie FIAS) mit den Anbietern Hobex oder Stripe.

Zahlungsanbieter verknüpfen:
1. Unter Admin →Integrationen finden Sie jetzt den Abschnitt „Zahlungen“
⇒ Dort können Sie Stripe und Hobex einrichten.
In beiden Fällen ist die Einrichtung recht einfach
2. Für Stripe:
Fügen Sie die Stripe-Verbindungs-ID ein.
    Für Hobex:
Legen Sie Händler-ID und Autorisierungstoken von Hobex fest.

ℹ️  Einer der Anbieter muss primär sein!

3. Dies kann festgelegt werden unter:
Angaben zum Zahlungsanbieter – durch Klicken auf „Als primär festlegen“
screencapture-sandbox-crqlar-admin-integrations-hobex-2024-02-12-13_27_22-edit

oder:
Über Admin → Organisation → Wählen Sie einen der verfügbaren Anbieter aus
screencapture-sandbox-crqlar-admin-organization-2024-02-12-13_29_32-edit